Monitoraggio HACCP

Chiama ora

Controllo contaminazione alimenti a Bologna e provincia 

Controllo contaminazione alimenti: per prevenire eventuali contaminazioni alimentari è stato istituito un particolare sistema denominato H.A.C.C.P. - Hazard Analysis and Critical Control Points - il cui monitoraggio è appannaggio di ditte specializzate, come ad esempio l'azienda BASE operante a Bologna.
Attraverso un periodico controllo degli ambienti in cui vengono lavorati gli alimenti, delle modalità di conservazione e degli imballaggi, del servizio di trasporto e stoccaggio, in pratica di tutto il processo produttivo, la ditta assicura ai propri clienti il rispetto di tutte le normative.
Chiamaci ora!

Monitoraggio H.A.C.C.P. 



Effettuando periodici controlli atti a smascherare la presenza di blatte, roditori, coleotteri o altri agenti infestanti, la ditta assicurerà la piena salubrità dei locali, compilando tutta la documentazione necessaria per attestare e certificare la vostra condizione e il monitoraggio H.A.C.C.P. a Bologna.
In caso di interventi di disinfestazione, l'azienda si impegnerà a utilizzare prodotti specifici ecologici privi di veleni, per non compromettere ulteriormente l'integrità dell'ambiente di lavoro.

Disinfestazioni cucine locali



Se anche voi operate a Bologna nel settore alimentare o nel campo della ristorazione, gestite panifici, salumerie, mense di comunità o seguite il trasporto e la distribuzione di alimenti, dovete obbligatoriamente dotarvi del monitoraggio H.A.C.C.P.
Avvalendovi dell'esperienza e della professionalità della nostra ditta bolognese, potrete eliminare qualsiasi infestazione che potrebbe compromettere la vostra produzione e assicurarvi un monitoraggio costante dei punti di rischio.

Scrivete un'email a info@basebologna.it 
per prenotare una consulenza

Contatti
Share by: