Disinfestazioni Bologna

BASE DISINFESTAZIONI

S.O.S EMERGENZA BLATTE E FORMICHE

disinfestazione Blatte

Monitoraggio HACCP

DISINFESTAZIONI BASE

Controllo contaminazione alimenti

Per prevenire eventuali contaminazioni alimentari è stato istituito un particolare sistema denominato H.A.C.C.P. - Hazard Analysis and Critical Control Points, il cui monitoraggio è appannaggio di ditte specializzate come l'azienda BASE, operante a Bologna. Attraverso un periodico controllo degli ambienti in cui vengono lavorati gli alimenti, delle modalità di conservazione e degli imballaggi, del servizio di trasporto e stoccaggio, in pratica di tutto il processo produttivo, la ditta assicura ai propri clienti il rispetto di tutte le normative.

Monitoraggio H.A.C.C.P.

disinfestazioni cucine locali

Effettuando periodici controlli atti a smascherare la presenza di blatte, roditori, coleotteri o altri agenti infestanti, la ditta assicurerà la piena salubrità dei locali, compilando tutta la documentazione necessaria per attestare e certificare la vostra condizione e il monitoraggio H.A.C.C.P. a Bologna.

In caso di interventi di disinfestazione l'azienda si impegnerà a utilizzare prodotti specifici ecologici, privi di veleni, per non compromettere ulteriormente l'integrità dell'ambiente di lavoro.

controlli haccp

Se anche voi operate a Bologna nel settore alimentare o nel campo della ristorazione, gestite panifici, salumerie o mense di comunità, o seguite il trasporto e la distribuzione di alimenti, dovete obbligatoriamente dotarvi del monitoraggio H.A.C.C.P.

Avvalendovi dell'esperienza e della professionalità della ditta bolognese potrete eliminare qualsiasi infestazione che potrebbe compromettere la vostra produzione e assicurarvi un monitoraggio costante dei punti di rischio.

STOP ALLE CIMICI DEL LETTO

disinfestazione cimici dei letti
Share by: