PEST-CONTROL – HACCP – AZIENDE ALIMENTARI

PEST-CONTROL – HACCP

AZIENDE ALIMENTARI

La DITTA BASE opera nell’ambito del monitoraggio in Protocollo HACCP previsto dalla Legge 193/2007 per avere il controllo degli agenti infestanti (insetti striscianti, insetti alati, mosche, blattoidei, formiche, plodia, tribolium e roditori) tramite monitoraggio ad attrattivi alimentari feromonici assicurando la protezione dei prodotti alimentari nelle varie filiere e nelle fasi di lavorazione, stoccaggio, manipolazione e somministrazione dell’alimento per garantire la qualità e l’igiene. SERVIZIO DENOMINATO “PRATICO IGIENE” (HACCP AUTOCONTROLLO).
CERTIFICAZIONE: il servizio di HACCP e PEST-CONTROL prevede monitoraggi atti al controllo nelle varie attività di lavorazione alimentare. Si rilasciano analisi tecniche e analitiche che certificano il reale controllo degli infestanti e la reale pulizia e salubrità degli ambienti trattati. Si applicano questi protocolli in Aziende Alimentari, Industria Alimentare ed attività commerciali quali Ristoranti, Pub, Pizzerie, Trattorie.

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